Фотохудоёжики - мои худоёжественные фотографии, сделанные собственноглазно. Это когда наткнёшься на что-нибудь глазом, глаз становится ёжиком, у которого вместо иголок фунциклируют искры. Не факт, что у посмотревших мои фотовыёживания тоже откроются глазные чакры. Но... всё может быть.

Первый фотоаппарат, который у меня появился, прилетел от Дарсаевых, Николая и Наташи, в день моего рождения. Дарсаевы - знакомы с фотоделом давно и профессионально. Коля был у нас, на курсе, главным фотографом и кинооператором МосДАСфильма. Наташа работает фотографом.

Фотоаппарат плёночный - Зенит. От него у меня самые тёплые ощущения, потому как и фотографии получались очень тёплыми. Не всегда мне удавалось соблюсти все технические правила, вовремя навестись, удачно сфокусироваться, установить экспозицию, и т.д. Ничего, сойдёт за картины маслом. Эдакий фотоэкспрессионизм. 

Потом, когда я немного поработал в Москве, я смог купить себе цифровой аппарат Sony. С грустью отмечаю, что это - уже не то. Теряется в цифре тепло. Цифра - зима. Плёнка - лето.

По своему мировосприятию я больше визуал. Люди, знакомые с НЛП и с сенсорными модальностями, поймут - о чём я. У меня и стихи больше визуальные. Был бы только аудиал, писал бы только стишки и не зарился бы на фотографское дело. Был бы только визуал, не включилась бы функция бормотания. Не фотоГрафское это дело - слова рифмовать. Ну ладно, чего здесь глаголы разглаголивать. Смотрите.

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz